Венчание миров...

Владимир Стоянов
Венчание миров всех бесконечных,
Что видятся в пространстве быстротечном,
Столкнувшихся друг с другом в вечном,
И жизнь там пролетает скоротечно.

Пугают нас конечностью всего,
Рассказывают о невероятном,
А я ищу с утра носок, не ведая того,
Дойти б с работы, в рюмочною и выйти бы обратно.