Великое противостояние

Татьяна Тетенькина
Будь сильнее, Господи, будь сильней,
Не поддайся ворогу – Сатане.
Ты всегда защитником был Руси,
Обнеси бедою нас, обнеси.

Мы Тебя молитвами укрепим,
Сатанинский дух для нас – нетерпим.
Видишь – собирается наша рать,
Волю всенародную не попрать.

Трусов и предателей не считай,
Их удел – духовная нищета.
Братья, сёстры, матери и отцы –
Все с Тобою, Господи, мы бойцы.

Твоё имя шепчет солдат в бою,
А обнимет землю – так ведь свою.
Только всё же, Господи, Ты прикрой,
Он не только праведник, он – Герой!

Такова судьбинушка у страны:
Ни одно столетие – без войны.
Бесы не заставят нас им служить,
Мы опять очистимся – будем жить!