наледь

Андрей Димин
Наледь.Дворника скребок.
«Крест на крест» следы те.
Снова рядом тёплый бок.
Губ был жар, их вытер.

Ну, пора, вдруг позвонит?
Обнимал не сильно…
Одевалась.Ложный стыд.
Поцелуй ванильный…

Вниз ступенек россыпь та.
Не считал, их много.
Миллион волос, листал –
Духота от Бога.

Наледь.Видел каблуки.
Высоту сапожек.
Прядь, движением руки.
«Наледь, осторожно…!»