Пусть...

Олег Смирнов 3
В тишине растворились звуки,
голоса в отдалении где-то.
Вновь Зима, стынут чувства, руки,
ах как хочется снова в Лето.

Окунуться в реки прохладу,
ароматы лугов вдыхая.
В пенье птиц и стрекоз цикады,
в это счастье земного рая.

А пока, лишь снега, метели,
у людей раскраснелись лица.
Долго тянутся дни, недели,
пусть сегодня Весна приснится.

Не Весна, так хотя бы Осень,
тихий дождик, листвы падение.
Шорох трав у высоких сосен
и хорошее настроение...