Исчезло приличие

Людмила Румак
Куда подевалась нравственность,
Куда исчезло приличие.
Между мужчиной и женщиной
Нет никакого отличия.
Он красит губы, ресницы,
Колготки вместо брюк надевает.
Она, не зная стыда, без платья
Татуировкой на голом теле сверкает.
Разница между любовью и сексом
Давно уже стёрта, размыта.
А сброд  этот нам преподносится
С экрана, в печати – элита.