Ясные огоньки

Луиза Давлетшина-Галимова
 Ах, какая красота,
Школа распрекрасная
Светит прямо мне в окно
Огоньками ясными!

Центр знаний, интеллекта,
Мир чудесный детства.
Звонкий гомон, шум и смех.
Нет прекрасней места!

Детских глаз пытливый взгляд,
Как это знакомо,
Изучает мир большой
В книжках незнакомых.

      * * *
Это было так давно,
Это всё ведь в прошлом.
Нет, нет - это было лишь вчера,
Как кино хорошее...

                15.12.2022г.