Синицы

Дмитрий Медведько
И снова жрут синички сало,
И снова холодно, вдруг стало.
Дожди, грязюка, мокрый снег.
Не видеть бы их и вовек!
Теперь дождаться Новый год!
Шампанское, икра и Ёлка!
Лишь не убил бы гололёд
И праздник не пройдёт без толка!