Крайней степени ненужность

Артём Воркунов
Когда нибудь ты станешь нужным..
Моим признаньем и твоим,
Ты станешь снова безоружным..
И наконец-то не чужим.

Ты станешь вновь чудесным и открытым..
И не рискуя хрупким тем доверием своим,
Ты просто мне протянешь руки..
И мы опять поговорим.

Ты снова мило улыбнёшься..
В дали оставив нежный взгляд,
И звонко, кратко засмеёшься..
Чему опять ты будешь рад.

Когда нибудь.. Ну а сейчас..
Смотри на мерзкую наружность, не долго будем мучить час,
Я понял крайней степени ненужность..
Она теперь не потревожит нас.

15.12.2022г