Тебе и ночь без звезд расскажет многое

Сергей Носов 8
   .   .   .
Тебе и ночь без звезд
расскажет многое
и ветер с тобой
дружит как мальчишка
и улица спешит
тебя узнать
и заглянуть опять
в твою квартиру

и ты живешь
легко и удивительно
не думая о прошлом
слишком много
и только с богом
тихо говоря.