Я возраста не чувствую совсем

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я возраста не чувствую
совсем
как будто годы
пролетают мимо
как птицы
крыльями меня
не задевая
и исчезают
в неба синеве

а я живу
все так же как вчера
и так же
как когда-то
жили люди
но не встречаю
на пороге осень
а снова вижу
вечную весну.