Самому, самому, самому любимому!

Валентина Иванова 4
Родной мой,
пусть в сердце - компас, а в душе - любовь,
ведут тебя по праведным дорогам!
Пусть в жилах совесть
очищает кровь и разум укрощает беспокойный!
Пусть Ангел балует подарками, любя,
и удивляет в сером мире чудесами!   
Пусть лучшее случится у тебя!
Люби, живи, твори и Богом будь храним под  небесами!!!

P.S с любовью 15.12.2022.