Декабрь

Ирина Копырова
В декабре все чего-то ждут,
И чудес, и решенье проблем,
Дед Мроз со Снегуркой придут
Раздадут по ответу всем.

Все Активы легко разместят,
Банк окажется -  выгодный друг,
Цены, по волшебству, не взлетят,
А подарят стабильность вдруг.

И декабрьский снежный день
Удивит нас своей красотой,
И снежинок искристая сень
Разукрасит все дни в голубой.

В декабре мир чего-то ждёт
Как из детства - волшебных чудес,
Может вдруг осознанье придёт,
Что война идёт с жизнью вразрез.

Может в мыслях родится Рассвет
Новой жизни для творческих лет,
Для Содружества даст Завет,
Каждый будет любовью согрет.

Декабрь 2022 г.
Ирина КопырОва