А с неба тихо сыплет снег...

Надежда Веденяпина
Жестокий, беспросветный век...
А с неба ниспадает снег
На придорожные кусты,
На переправы и мосты,
Воронки от ужасных взрывов,
Стараясь скрыть от глаз нарывы
Жестокости и пустоты,
Где разбиваются мечты,
Где гибнут взрослые и дети...
Зима в сердцах, там стылый ветер,
Что с Запада приносит вьюгу.
И ненависть растёт друг к другу!...
О, как жесток стал человек!...
......................
А с неба тихо сыплет снег...