А есть для нас седьмое небо счастья

Сергей Носов 8
   .   .   .
А есть для нас
седьмое небо счастья
или быть может
его просто нет…
есть только будни
тихие красивые
как облака
плывущие по миру
и суждено нам
только их любить

но у души
бывают состояния
восторженного колдовства
когда ты радостно
взлетаешь в поднебесье
и когда жизнь земная
далека
от тех высот
где ты паришь привольно
и видишь ангелов
в небесной синеве

есть две реальности…
и в той второй
волшебной
ты бесконечно близок
с чудесами
и с небом
вознесенным над землей.