Спасибо

Рыжов Александр Геннадьевич
Спасибо гитаре за старый мотив,
Спасибо хозяйке за терпкость подлив,
Спасибо камину за треск и тепло,
Создатель, храни этот дом.

Спасибо детишкам за слезы и смех,
Спасибо судьбе за провал и успех,
За то, что полмира прошли мы вдвоем,
А надо – и больше пройдем.

Спасибо гостиной, спасибо ковру,
Потертым подушкам дивана, коту,
За гостеприимство, улыбки, уют
Спасибо живущему тут.

14.12.2022