Бутон любви

Татьяна Лаврова -Волгоград
Любовь – нераспустившийся бутон.
Она нежна и трепетно-красива.
В ней свежесть, необузданная сила.
Познавший, будет тут же покорён.
Бутон ждёт ласки, неги, теплоты.
Раскрывшись, станет он прекрасной розой.
В которой будут сладостные грёзы,
Восторженность, чудесные мечты…
Бутон любви… Он в каждом должен жить
Хоть малой каплей с самого рожденья.
Он жаждет тишины и вдохновенья,
Чтоб счастье нам однажды подарить.