Астения

Игорь Малиновский 2
Нет сил на любовь,
На ненависть тоже.
Страданье и боль
Гиенами гложут.
Ушли миражи
Забрали всю радость.
Кодавром живым
По миру скитаюсь.

Нет сил ни на что.
Сломался мой стержень
Дыханье одно
Чуть тлеет надеждой.