красивой быть...

Елена Максимова 8
       /шутка/

красивой быть себе не запретишь!
но для чего тебе нужно в Париж?
ведь сохранились в диких племенах
традиции и в наши времена...




10 декабря 2022 год

(навеянное изображением на картинке, из открытых источников интернета)