Зимняя грёза

Галина Неволина
Дуешь,Ветер,сутками напролет.
Что ли,впрямь,усталость не берёт?
Где помощницы:метель,да вьюга?
Скинули свои дела на друга?

"Я один мотаюсь по Земле.
Одинока ты в своей норе.
Хочешь-рядом?Нежным ветерком?
Покажу всю Землю целиком!"

Темпераментом с тобою схожи.
Всё в момент могу разрушить тоже.
Рассердившись- ты разишь делами,
Я-наотмашь бью врагов,словами!

Так отвечу-что мороз по коже.
Ты-Природа,я-Стихия тоже!
Но,и не скупясь-добро подарим.
Да,свои мы чувства не скрываем!

Только тяжела я для полета.
Человеком мне пожить охота.
Слава Богу,ещё верно служит
Телу моему моя Душа!
--------------------------
Растворился день.Родился вечер.
Я сижу и грежу.За окном,
Куролесит,хулиганит ветер,
Опрокинуть силится мой дом .

15.12.22.