96. два сердца бьются в унисон

Лидия Гржибовская
Чудесный, очень  милый сон,
два сердца бьются в унисон,
бегут недели и года,
когда мы встретимся, когда...

когда мы встретимся с тобой,
под звёздным небом иль луной,
мы о любви вдвоём споём,
под летним весёлым дождём...