За окном проснулся день

Лариса Резаева Деревнина
За окном проснулся день,
Зимний и морозный,
Шубку теплую надень,
Говорю серьёзно,
Ах, Сибирь моя Сибирь,
Долго снег не тает,
Велика и вдаль и вширь,
И вообще КРУТАЯ!

Здесь народ совсем другой,
Крепкий, закалённый,
И душою молодой,
Да и в жизнь влюбленный.
Нестрашны нам ОРВИ,
Грипп не страшен тоже,
Редька есть, чеснок бери,
От всего поможет!

Не боимся холодов,
Хоть мороз под сорок,
(Это правда, сто пудов),
Мчимся резво с горок!
Может, кто нас не поймёт,
Мы, другие всё же,
Дух сибирский в нас живёт,
И характер тоже!

И в душе полнейший драйв,
Вкусный чай смакуем,
Жить в Сибири - это кайф!
Вот мы и кайфуем!