Ночной каприз

Петранка Тодорова
Душа встречает рассвет.
От тебя ответ нет.
Сердце мое тоскует,
любимый ли ворует?
Может найти другую?
Может ее он, ворует?!
Где он? Я не знаю...
До сих о ним мечтаю.
Мой ночной каприз.
Луна опускается вниз...
Тебя хочу обнимать,
Под луной целовать.
Душа в ночи мечтает,
без сна рассвет встречает.
Забудем все на свете
и любиться в рассвете!!!