Тихо вокруг. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
               

Дали, миражи… Претило -
Дико, тихо вокруг…
Ох, одарены-то! Насилу -            
И кот: се ж он, удали лук.

Скулил - аду: но жестоки
У лиса, но ты не рад?
Ох, огурков охи-токи,
Доли терпи жар, и мил ад.

15.12.2022