Мой декабрь

Надежда Бурцева -4
                Мой декабрь

                ~***~


А над морем туман — лёгкой дымкой...
В небе — веер — летят облака!..
Солнце нежит лучами с улыбкой...
И зима — всё ещё далека!..

Изумрудные травы — так смело:
Да сильнее и гуще растут!..
А на клумбе — две: алая с белой —
Под окном моим розы цветут!

Пусть декабрь где-то вихренно-снежный!..
А у нас он — как будто — весна!
Льётся в строчки  мелодией нежность,
Если светит на небе луна...

Сердце тихой надеждой согрето...
И желание я в Новый год
Загадаю: — Пусть с песней неспетой
Наше счастье нас снова найдёт!


15.12. 2022г