Тень

Магомедова Мадина Рамазановна
О, как надоела мне тень моя!
Внешне предана моя черная тень ,
и со мною всегда она, если светло,
если блещет веселый солнечный день.

Только в грусти она не поможет, хоть плачь!
А когда даже искорки нет огня -
черной ночью я улицей черной иду,
тень-предательница покидает меня!