Зима всё вьюжит...

Клавдия Титова
Мои мечты легки,слегка, ранимы,
Несутся с грустью куда-то мимо...
Во власти снега осиротели.
Зима всё вьюжит, ей нет и дела,
А день накинул платочек белый,
Летел и ветер несмело следом.
День яркий, снежный не замечаю...
Пустое! Похоже отмечталось...
Взываю к Музе - не будь жестока.
Наполни жизнью и счастьем строки!

15.12.2022 год.

Фото автора. Все на уборку сугробов
от сильнейшего Снегопада Века
Пушкинское Захарово. декабрь -2022 год.