Сентябрь 2022

Киса Казяфкина
Возвращаюсь мысленно в сентябрь-
Первый месяц осени моей..
Золото деревьев в полумраке..
Ты и я..и превращение в теней...

Растворились и никто не видит...
И касания в полночной темноте...
Может и меня кто ненавидит,
Кто хотел тебя...но всё не те..

Это сон..не может так реально...
Под покровом ночи мы вдвоём..
Если бы не это "идеально"...
Утром всё исчезло...было сном...

Вспоминаю тот сентябрь..так прекрасно
Я хочу, что б это было вновь..
Ты дала понять, что все напрасно.
Это было что-то... Не любовь...

Ну не могут люди без желанья!
Просто так кого-то полюбить!!!
Ни к чему какие-то оправдания!
Это или есть или не может быть!

Мы любили, это было точно!
Опьянение дало свой редкий сбой..
Настоящая была ты только ночью!
А на утро стала той.. совсем иной..

И синдром отличницы влияет очень!
Не даёт тебе того,что хочешь ты..
В тот сентябрь я был счастлив..точно..
Оба счастливы и полные любви...

15 декабря 2022