Выпал белый, белый снег

Анна Шестова-Колпакова
Выпал белый, белый снег,
Серебристый!
Мой любимый человек,
Ночью мглистой

Я тоскую о тебе
И мечтаю.
И подвластная судьбе,
Вспоминаю

Наши солнечные дни
И беспечность.
Там, где звёздные огни
Ждёт нас вечность.

Уповаю на неё,
Как на Бога.
И ведёт сквозь забытьё
Путь-дорога.
Выпал белый, белый снег.