интересовался я годами воинским искусством

Васкан Павел
*
интересовался я годами
воинским искусством

гуглил много
и читал
кино смотрел

ниндзя есть
и есть танцзяны
самураи к ним ещё

но богатыри казаки
лучше всех

те что в краповых
беретах

круче нету
чем спецназ

стили хороши
индийские

но пояс
у кого пурпурный
на момент
на данный
я не знаю

у спецназа
есть свои
подвиды

цвет беретов
разный
и продвинутости
степень

не должно быть
круче
их бойцов
спортивных
мастеров