Вместе

Валерия Терентьева
Шапки и капюшоны от снега вдвойне белее.
Вечером ветер легче, холод - сильнее.

Мается подфонарный сугроб, ждет тени.
Выход там же всегда, где вход. Но темень

Путает карты всем. Рассвет не скоро.
Город сияет и гаснет, щелкнув затвором.

Плечи расправив, брови насупив, встанем.
Песню одну на всех дружно затянем.

Слов непонятных в ней больше чем всем нам надо.
Шагом враскачку пошли, словно парадом.

Ветер в лицо и в спину, повсюду ветер.
Роза ветров здесь лучшая на планете.

Парусом крылья, барашками волны, братцы.
Как хорошо быть вместе и обниматься.