Освободили ныне Бута

Евгений Потемкин
Освободили ныне Бута
Я не поднять за факт не мог
Рука налила почему то
Я выпил. Стих мой как итог.

По виду, наш российский парень
Не по заслугам был ударен
Десяток лет там не на пляже
И там не лесосека даже

Где труд, хотя и подневольный
Но без него не можно жить
И в одиночке тихо гнить
Но воздух свеж, им дышишь вольно

Короче, слава Президенту
Он соответствовал моменту.

И тут проснулась наша Дума
Мгновенно подведя итог
Спокойно, быстро и бесшумно
Нашла причину - видит Бог!

Еще одну создать кормушку
Пристроить можно где подружку
И думский коррупционер
Все рассчитал на свой манер

Агентство новое создать
Чтоб как положено все было
Свои пролезут и без мыла
Им финансирование дать

И Президент услышит их
Добавит от щедрот своих