Просьба

Константин Конышев
Господь, к России повернись лицом
Отгороди нас от лихих напастей
Стань для России нашей Ты отцом
Прошу – народу дай побольше счастья

Я знаю, что в Россию веришь Ты
И делал для России всё, что мог
Вот почему идя на бой её сыны
Всегда твердили – «За Россию, с нами Бог»

Ещё прошу - не забывай солдат
Что полегли на страшном поле битвы
Пусть души славных тех ребят
В надежде будут, что имена их не забыты

Всевышний наш, отец на небесах
Прошу тебя Ты отведи невзгоды
От матерей, детей и жён, что ныне все в слезах
Пусть в жизни у них будут ясные дороги