Зимний ветер

Людмила Савченкова
Зимний ветер вьюгу посылает,
То завоет,то осадки шлёт.
В воздухе снежинки разгоняет,
Снег с небес на землю к нам идёт.

Снежинки в воздухе летят соединяясь,
Как будто в ритме вальса все кружатся.
То отлетят и вновь обратно,
Не могут друг от друга оторваться.

Лишь только ветер утихает,
Снежинки танго начинают танцевать.
Друг друга нежно обнимают,
На землю опускаются,летят.

Укроют землю белым покрывалом,
От солнечных лучей будут блестеть.
И у прохожих под ногами,
Будут хрустеть,хрустеть,хрустеть.