Милый, солнце мое золотое...

Виктория Анисимова 33
Милый, солнце моё золотое,
Подскажи, как  мне сладить с собою,
Научи, как  с тоскою сдружиться,
Как себя победить, как смириться?
Мы ведь встретимся поздно иль рано
Там, где нету ни мглы, ни тумана,
Нет  ни  смерти, ни вечной  разлуки!
Ну, скорей,
Протяни ко мне руки!

Декабрь 2022