Пути смелости

Игорь Гинзбург 1
Я под солнцем своим
Очень ровно дышу.
Ставлю прямо крыло
И пожары тушу.

Сброс воды и виток,
На обратной забор.
Дайте небу глоток,
Дайте землю без ссор.

Как пчела я тружусь
На больших скоростях
И походу учусь
На любых новостях.

Чему быть-то и будет,
Ты делай да знай,
Нас земля не забудет,
Смело в небо летай.

Пусть паденья пугают
Своей чернотой,
Только люди летают
И мечтают порой...