Она сидела на кровати

Дао Регул
Она  сидела  на кровати -
смотрела на руки свои,
испещренные в фарватер
неописуемой души,
как на осколки  дней отцветших,
на черепки... в них письмена
давно безумно сумасшедших,
ушедших просто в НИКУДА..

В ладонях, как угли, держала
и любовалась светом звёзд
И что то тихо вспоминала
с улыбкой, словно не всерьез ..
********************************** 2022 НАРА © Регул ДАо АН