Берегите свою половинку

Деддемид
       песня:
Сегодня остался один
И от этого очень страдаю,
Ведь жизнь моя позади,
А что делать теперь не знаю.
Припев:Как страшно в доме пустом,
       Нет хозяйки и нет уюта,
       Нет тепла и ласковых слов,
       Что звучали каждое утро.
       В грехах я каюсь перед Богом
       И о прощении прошу.
       Свою любовь я не сберег
       И ей письмо не напишу.

Одиночество и тишина,
Холод в сердце в душе тревога.
Ночью снится снова она,
Все стоит у родного порога.
Припев.

Как же хочется все вернуть,
Милый голос родную  улыбку,
Запах тела,тепло твоих рук
И любить тебя свою рыбку.
Припев.

Берегите свою половинку,
Ощущайте родное тепло,
Не стесняясь ходите в обнимку
И любите всем сердцем ее.