Я пыталась

Кристина Гербер
Текст на песню
LP, Isa Machine - Torch

"Двери
Закройте!
Смерч
На горизонте
На своём пути
Сметает всё!"
"Ещё
Какие вести?
Окна 
Занавесьте?
Сам сиди
Взаперти,
А меня
Отпусти!"

Моя жизнь - не сахар!
Что ни шаг - то плаха!
Жаль, не отмотать
Года назад!
Кандалы натёрли...
Слёзы комом
В горле...
Одиноко
Смотрю на закат.

Я пыталась
Заполнить собой
Пустой сосуд...
Я старалась
Стать родной -
Напрасный труд!

Снова круг
За кругом
Ходим друг
За другом!
Пластинка
Одно и то же
Выдаёт!
Глупая
Слезинка...
Сердце,
Точно льдинка,
Не трепещет,
Не поёт.

Где ты, моя половинка?
Брак от одиночества не спас!
Он - роковая ошибка!
Это моя жизнь, без прикрас!

Моя жизнь - не сахар!
Что ни шаг - то плаха!
Кандалы
Натёрли...
Слёзы комом
В горле...
Жаль, не отмотать
Года назад!
Одиноко
Смотрю на закат.

Я пыталась
Заполнить собой
Пустой сосуд...
Я старалась
Стать родной -
Напрасный труд!
15 декабря 2022 г.