Душа душа... ты у меня одна

Сергей Носов 8
   .   .   .
Душа душа…
ты у меня одна
я узнаю тебя
и чувствую биение
загадочного сердца
твоего
хотя и создан
из живой материи
обычного
земного бытия

ты больше ощущений
глубже слов
и в чем-то важном
так близка той музыке
которую мы слышим
в поднебесье
волшебным утром
в полной тишине

и я тебя
так трепетно люблю
и о тебе
стихи мои простые
и в них звучит
та сказочная музыка
наполнившая чудом
небеса.