Как радостно, что есть ты у меня...

Горбунова Анна Александровна
Как радостно, что есть ты у меня,
Как радостно, что я порою плачу.
И чувства тонкие свои
Я под замком не прячу.

Как радостно, что ночью в темноте
Подкрадывается сон к моей подушке.
Он песню напевает в тишине,
А иногда частушки...

Как радостно, что я еще живу,
Во мне бушует ливень, бьётся сердце.
И если я когда-то заблужусь,
Найди меня без стука в мою дверцу...