осень..

Наталья Зиброва
Осень..пора нашего знакомства,
И закрыв глаза я возвращаюсь,
В ту эпоху где не нужно солнца,
Без него наши сердца справлялись,
Были времена,когда с тобою,
Нам хватало взгляда,что б согреться,
И коснувшись губ твоих рукою,
Озарялось всё вокруг,как в детстве..