Блистая огнями тех белых ночей

Новикова Анастасия Владимировна
Блистая огнями тех белых ночей
И отблеск закатов, рассветов
В Неве отражались все судьбы людей
И лики забытых поэтов

Соборов и храмов златых купола
И вера не в черта, а в бога
Повсюду пускай раздается хула
Едина для нас всех дорога

Запомним мы вехи истории всей
Навечно запомним ребята
Гордиться мы будем землею своей
Сердечна душевна богата

Блистая огнями тех белых ночей
И отблеск закатов, рассветов
В Неве отражались все то что родней
Тот воздух и жаркое лето