Аутотренинговое

Виктор Косолаповский
Жизнь, чертовка, быстротечна,
глянешь, а уже за шестьдесят.
Чуть расправишь бодро плечи,
вроде шустрым стал, как кречет,
хоть в очках, но соколиный взгляд.

Меньше перьев, больше кожи,
плешь скрывает модный котелок.
Но печалиться негоже,
жив, здоров и бодрый всё же,
в общем по натуре – молоток!

Вроде с виду симпатичный,
добрая улыбка на устах.
Разум остр и гармоничный,
счастлив в браке, в жизни личной,
старость у меня – не при делах.