О сказочной любви-1

Игорь Белкин Странные Вещи
Я прошу тебя: не капризничай,
не испытывай на доверие,
приготовил я место в ризнице
для тебя, ты моя феерия!

Одурманенный дикой ревностью,
берегу любовь, лаской жалую
в преходящий миг повседневности
то весёлую, то усталую.

На руках ношу без стеснения
невесомую, драгоценную,
и завидует пусть Вселенная
нашим сказочным отношениям!
********** 2022г.