Сапоги

Джулия Гордая
Вы ждете сытной русской каши,
Коль все изношены до дыр.
Прошли со мною Бежецк, Кашин, –
Тверской захватывающ мир!

Беседы с Волгою слыхали,
Встречали первый снегопад.
Делили радости, печали,
И миновали тьму преград.

До мастерской нам не добраться:
Завал в делах под Новый год.
Но всей душою с вами, братцы, –
Стремиться будем лишь вперед!