Пожелания ко дню рождения

Людмила Трембач 2
Будет разно. Правильно, неправильно.
Ты не бойся. радуйся, живи.
Строй свою судьбу по главным правилам,
самым верным - правилам Любви.

Будет разно. Больно и стремительно.
Тихо и бесславно, и темно.
Скучно и открыто. Упоительно.
Радостно, безоблачно, смешно.

Будет разно. Примешь это разное,
проживешь, судьбу преодолев,
и отбросишь мутное и праздное,
и пустое. Всякий пошлый блеф.

Будет разно. Будет и неправильно.
Будет все. Но только дни свои
строй по самым главным в жизни правилам,
самым верным - правилам Любви.