Таран под Бахмутом

Владимир Камкин
Об этом, ребята, забыть нам нельзя,
В бою под Бахмутом погибли друзья!
Был «Стингером» в небе подбит самолёт,
Но, всё же продолжил последний полёт…

Снижается «СУ», вмиг объятый огнём,
И весь экипаж, что находится в нём…
Колонна противника встав, замерла…
В скопление танков машина вошла.

Как будто в кино было: взрыв, тишина…
И только с небес одна фраза слышна:
Встречайте нас, суки, к вам Вагнер идёт,
Вас сам Мефистофель в Аду уже ждёт!

Не слушайте тех, кто вам в уши рыдал,
Что Путин на мирных соседей напал!
Воспрянула снова фашистская рать,
С которой дедам довелось воевать!

Большою ценою Победу добыли,
Героев Войны той ещё не забыли,
Антонов, Никишин Россию любили!
И подвиг Гастелло в бою повторили!