Снег упал мне на ладошку

Эльмира Хисматуллина
Белый снег пушистой горкой
Разместился на суку,
Белый-белый - будто облако,
Снег повсюду, он вокруг!

Снег упал мне на ладошку,
Он на шапке, на окне,
Белый-белый на дорожках
И на горке он теперь!

Будто шапка он на крышах
И не тронутый в лесу,
Под ногами еле слышен:
«Хрум, хрум, хрум, хрум, хрум».