Над полем резни

Сэм Смитт
Встретил тебя, где-то ближе к концу кровавого года,
К концу ноября.
Все жилы бурля,
Торопили:мне надо бежать,
Либо руками в клетку,
Либо делаешь слово, словно савона яд, ,

Либо оббиваешь носы-бухой портняк.
Своих дыр не замазать грехи,
Не окутать простын;й,
Я барабаню, сидя на чердаке, славится голос мой.
А по сути-взгляни.
Неопрятный, полужид,
Даже грайм не видит .
Стиль на костях? Да.
Но после долгой возьни,
Я запою соловьем над полем жудкой резни.