Я люблю свои автопортреты...

Александр Климов
~~~* (Шутейное)

Я люблю свои автопортреты,
это -- мой привет небытию.
Миль пардон! -- ведь любят все поэты
личность непотребную свою.

Так уж вышло: мы посланцы Бога,
если Он, конечно, не фантОм.
Не судите нас за селфи строго:
вдруг и мы, час не ровён, помрём.

Как тогда вам нами любоваться,
наслаждаться "мордами лица"?
Вот, глядите: перед вами, братцы,
Климов Александр... и -- гоп-ца-ца!..
~~~
Александр Климов. Автопортрет.
Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.